Términos y Condiciones

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tus datos personales serán procesados e incorporados a una base de datos titularidad de la tienda kicks.com.co

De conformidad con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, atentamente le informamos que sus datos personales obtenidos a través de nuestros distintos canales de atención, serán recolectados, almacenados y utilizados por nuestra organización, con el propósito de establecer con Usted un canal de contacto que nos permita darle seguimiento a sus requerimientos, gestionar los servicios post-venta.

Así mismo para los casos en que se solicite a los clientes diligenciamiento de documentación donde se pidan datos personales, por favor incluir y garantizar que estos contengan la siguiente información:

    • De conformidad con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, atentamente le informamos que sus datos personales obtenidos a través de nuestros distintos canales de atención, serán recolectados, almacenados y utilizados por nuestra organización, con el propósito de establecer con usted un canal de contacto que nos permita darle seguimiento a sus requerimientos, gestionar los servicios post-venta y mantenerlo informado sobre nuestra marca.
    • Al diligenciar este formulario con sus datos personales y firmarlo, usted autoriza de manera voluntaria, explícita, informada e inequívoca a la compañía para que esta trate sus datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la misma, con el fin de contactarlo, dar trámite y emitir respuesta a su solicitud.
    • Adicionalmente, autoriza la transmisión y transferencia nacional e internacional de los mismos, de acuerdo a los Términos y Condiciones establecidos en la Política de Tratamiento de datos personales.
    • Tus datos personales serán procesados e incorporados a una base de datos titularidad de la tienda kicks.com.co
    • Si voluntariamente utilizas nuestros servicios, estás manifestando tu consentimiento explícito para que procesamos tus datos como aquí se explica.

Serán utilizados con la siguiente finalidad:

    • Facilitarte la información que nos hayas solicitado.
    • En el caso de que compres un producto o contrates un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato.
    • Cumplir con las obligaciones legales bajo la República de Colombia.
    • Enviarte comunicaciones promocionales, en el caso de que así lo hubieras solicitado expresamente (te enviaremos comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestra web, por cualquier medio (i.e. postal, telefónico, email o cualquier otro medio electrónico).)
    • Si no quieres seguir recibiendo comunicaciones: En relación a las comunicaciones promocionales por medios electrónicos, te informaremos en cada una de las mismas, cómo darte de baja de una forma sencilla y sin ningún coste (exceptuando el coste que te pueda producir la transmisión de tu solicitud de baja). Atenderemos tu solicitud tan pronto como sea posible.
    • No obstante, a pesar de que te des de baja del envío de comunicaciones publicitarias, seguiremos enviando mensajes con otras finalidades.
    • En el supuesto de fusión, compraventa, joint-venture, cesión global de activos y pasivos u otra operación societaria, tus datos pasarán a ser controlados por la sociedad que resulte de dicha operación societaria, para los mismos fines que los aquí especificados (salvo que previamente se acuerde alguna otra condición, o (ii) lo imponga la legislación aplicable).
    • Podrás contactarnos en contacto@kicks.com.co con el propósito de ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición (sin perjuicio del procedimiento de opt-out específico para las comunicaciones promocionales con fines publicitarios por medios electrónicos).
    • Antes de que nos facilites cualquier dato de terceros, debes haberles informado y haber obtenido su consentimiento para ello, de acuerdo con esta Política de Privacidad. En el caso que utilices nuestros servicios gratuitos para mandar mensajes a tus amigos, deberás asegurarte que ellos aceptan recibir dichos mensajes. No deberás usar este servicio para llevar a cabo envíos masivos de spam o violar la privacidad de algún individuo. Kicks.com.co no toma ninguna decisión en relación a este envío y sólo seguirá tus instrucciones.
    • El envío será inmediato, por lo que no será posible la posterior corrección de la dirección referida. Debes saber que las medidas de seguridad de nuestros sistemas para la prestación de este servicio son de nivel básico.
    • Kicks.com.co realizará cambios en su Política de Privacidad de tanto en cuanto. Si estos cambios afectarán a tus derechos te informaremos de los mismos por email (a la última dirección que nos facilitaste). En cualquier caso, la Política de Privacidad revisada estará siempre accesible en la web.
    • Kicks.com.co utiliza cookies en su página web. Una cookie es un fragmento de información que la página web transfiere y que se almacena en el archivo de cookies del navegador en el disco duro del ordenador para que la página web que lo envió pueda recordarte.